Какие они австралийки?

фотограф в Сиднее и Австралии

Австралийка по имени April. Фотограф Лара Лайт

Наши люди любят жить среди мифов. На мой взгляд, самый распространенный из них, что русские — самая высокодуховная нация в мире. А давайте-ка вспомним, как обстоят дела в России в отношении к инвалидам, например? Наверно, многие из вас уже читали сегодня о нашумевшем случае, как в Нижнем Новгороде из кафе выгнали девочку, больную аутизмом. Мол, клиентов распугает. Если бы только выгнали. Прислали наряд полиции и увезли маму больного ребенка в отделение полиции по статье «мелкое хулиганство».

Удивлены? Я нет. Одно счастье, у мамы знаменитая дочь — супермодель Наталья Водянова, которая сейчас проживает в Лондоне. Так что этот случай получил широкую огласку и надеюсь, будет иметь положительные последствия.

русский фотограф в Сиднее, Австралии и Океании

Австралийка по имени Solange, наполовину француженка. Фотограф Лара Лайт

Так вернемся к нашим мифам. А конкретно к мифам об австралийцах. Вот читаю недавно статью на русском языке. 15 миллионов австралийцев СТРАДАЮТ ОЖИРЕНИЕМ! Сколько я помню, на всю Австралии вряд ли наберется 21 миллион жителей. Я еще живя в России много раз слышала, что в Австралии все поголовно толстые. А еще, что там женщин намного меньше, чем мужчин. А еще, что австралийки жутко некрасивые. Особенно любима последняя тема среди русскоговорящих мужчин на форумах и в блогах.

русскоговорящий фотограф в Австралии и Сиднее

Австралийка голландского происхождения по имени Jori. Фотограф Лара Лайт

Какие-то не самые радужные ожидания у меня были об австралийцах. Приехала и взглянула своими глазами. И удивилась. И уже 6-й год удивляюсь, ну откуда это все берется?

как найти русского фотографа в Сиднее

Спортсменка Elana.  Фотограф Лара Лайт

По данным австралийского бюро статистики в Австралии женщин и мужчин примерно поровну. Полные люди в Австралии конечно есть, но их не так много. А страдающих ожирением и того меньше. И это неудивительно. В Австралии просто культ спорта. Здесь любовь к нему прививают с самого детства. Причем тут спорт не просто смотрят. Тут спортом занимаются! Я говорю, что вижу. Живу я в обычном районе, где живут такие же средние работяги как я. Уже в 7 утра в субботу соседние стадионы и теннисные корты забиты народом.

свадебнвй фотограф в Сиднее, Австралии и на Фиджи

Австралийка Serena, считает себя тру оззи. Фотограф Лара Лайт

Теперь о некрасивых австралийках. С момента моего переезда в Австралию у меня как у фотографа стало значительно меньше ретушерской работы в рамках моих заказов.

найти русского фотографа в Сиднее, Мельбурне, Брисбане и Австралии

Австралийка Jannifer, мама приехала из Тайланда. Фотограф Лара Лайт

Белоснежные зубы, чистая кожа и здоровые волосы, прямая спина, подтянутая фигура и чудесная открытая улыбка украсят любого. Симпатичных очень много, а отдельные девушки и женщины просто невероятной красоты. А чему удивляться? Последние десятилетия в Австралию приезжают с разных уголков мира, и как результат много смешанных браков. А ведь не секрет, что матушка-природа очень любит мешать гены и дарит родителям в таких браках очень красивых детей. Хорошая экология, климат и высокий уровень жизни в Австралии несомненно тоже имеют свое значение.

красивые австралийки

Австралийка по имени Kate.  Фотограф Лара Лайт

Австралийки много улыбаются и очень легки в общении, среди них много по-настоящему счастливых людей, а счастье как известно украшает. Немного статистики. По результатам исследования двухлетней давности организацией экономического сотрудничества и развития OECD (Organisation for Economic Cooperation and Development)австралийцы считаются самыми счастливыми людьми на земле. 85 процентов опрошенных жителей Австралии не жалуются на здоровье, а отдыху и семье среднестатистический австралиец посвящает три часа в сутки.

фотограф на свадьбу в Сиднее и Австралии и на Фиджи

Австралийки Joanne и Emily.  Фотограф Лара Лайт

Австралийки любят комфорт, предпочитают одеваться в одежду свободного кроя и почти не носят обувь с каблуками. У австралиек не увидишь тонн косметики на лице, обычно это легкий макияж — немного тональника, тушь на ресницы и блеск на губы. Да это и логично, ведь преимущественно в Австралии жаркий климат.

фотограф для фотосъемки в Сиднее и Австралии

Anita, родители приехали из Восточной Европы. Фотограф Лара Лайт

Как и в любом социуме австралийки могут быть очень разные. Есть среди них и милые мягкие щебетушки, болтать с ними где-нибудь в кафе или на детской площадке одно удовольствие. Есть и нервные карьеристки, которые так куда-то спешат, что готовы смести тебя со своего пути. Есть австралийки, которые постоянно волонтерят и жертвуют деньги и вещи в различные благотворительные организации, а есть такие, что за доллар удавятся. Но в общем и целом австралийки очень самостоятельные, уверенные в себе и да, повторюсь еще раз, какие-то счастливые. Они не живут будущим, как это любят делать в России, они живут настоящим, здесь и сейчас. И это, как мне кажется, здорово!

русскоговорящий фотограф в Сиднее

Австралийка Lisa, родители из Чехии. Фотограф Лара Лайт

Мне любят писать в комментариях, что я ношу розовые очки, что я наверно совсем недавно приехала в Австралию, поэтому у меня слишком много позитива в статьях, что я не объективна. Ну, не знаю, что сказать. Во-первых, у меня не только позитивные статьи. Достаточно внимательно ознакомиться с содержанием моего сайта www.myaustralia365.com.

Во-вторых, я не беру на себя такую ответственность, чтобы считать свое мнение абсолютно правильным и объективным. Но могу добавить одну простую мысль. Мир вокруг нас нередко становится таким, каким мы его воспринимаем, какие мысли думаем и какие чувства испытываем.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/lara_light_photography

фотограф в Сиднее, Австралии и Океании

Австралийка по имени Kirby. Фотограф Лара Лайт

Реклама

14 Comments on Какие они австралийки?

  1. Светлана // 16.08.2015 в 00:01 // Ответить

    Я абсолютно согласна с последним коментарем, что на жизнь надо смотреть правильно. И тогда не важно в какой стране ты живешь! Везде можно найти кучу мусора, если захотеть. Хотя и на нее можно посмотреть с позитивом.

    Нравится

  2. Лара я с Вами согласна,я в Австралии уже 16 лет и мне близки Ваши рассуждения.В мире очень много красоты,очень.Счастье тем,кто ее понимает
    Спасибо за прекрасные работы,у Вас очень здорово получается

    Нравится

  3. Спасибо за рассказ и фотографии! Посмотрела с их с большим любопытством, т.к., начав читать, поймала себя на мысли, что вообще не представляю себе как выглядят австралийцы. Даже не знаю почему. но вот нет в голове образа типичного жителя или жительницы этого континента. Оказывается, это очень красивые люди 😉

    Нравится

  4. австралийки не только белые но и чёрные, жёлтые, смуглые. почему-то Австралию считают белой, не согласен. мужики на форумах судят и по борделям, куда устраиваются далеко не красавицы и как правило в их выборе побеждают австротайки. розовые очки есть у всех, мы не умеем себя не обманывать. фотографине респект, побольше в её сети разнообразия. вообще к австралии отношусь лучше чем к другим местам, считаю её более аристократичной чем штаты, и по истории и по политике по отношению к британии. Кирилл, Петербург.

    Нравится

  5. Добавьте фотографии местных женщин из Китая, Японии, Индии, Малайзии, Таиланда, а также местных аборигенок. Среди них есть только красавиц, не только евразийские дамы имеют красивых особей 🙂

    Нравится

  6. Екатерина // 21.01.2017 в 02:14 // Ответить

    Простите, а с каких пор девушки, чьи родители из Чехии, Франции и других стран мира,стали называться австралийками? Это же не коренное население…

    Нравится

    • А с тех самых пор, Екатерина, как континент Австралия стал заселяться колонизаторами. Или австралийками имеют право называть себя только аборигенки?

      Нравится

  7. Девушки, тут скорее вопрос осознанности. В России тоже люди видят просто всё в чёрных очках, а не без шор. Если человек осознан, то и мир в его глазах осознан и никакие беды его не тронут ведь он не принимает необдуманных решений, а его анализ самого себя и всего вокруг настолько глубок, что это ему даёт возможность видеть истину, а если еще быть точнее, необходимо хотя бы видеть модель мироздания и понимать законы энергии в этом мире) Всем хорошего настроения)

    Нравится

    • «Если человек осознан, то и мир в его глазах осознан и никакие беды его не тронут ведь он не принимает необдуманных решений»
      Ну это как посмотреть. Беды такие разные бывают, на всю жизнь беды. И даже самым ососзнанным людям эти беды тредно принять и продолжать с ними жить.

      Нравится 1 человек

      • Нисколько не спорю Лара, Но необходимо принимать эту жизнь, насколько бы горько не было. Мы тут временно, после ухода у нас последует следующий опыт под названием «новая жизнь». Как бы больно и сложно не было в этой жизни.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: