315/365/2014 | Проект «Мои 100 дорог»

 Проект «Мои 100 дорог»

Сегодня я хочу вам рассказать о чудесной русскоговорящей австралийке — авторе проекта и блога о путешествиях, туризме и отдыхе «Мои 100 дорог».

Ирина Генкина — персональный сертифицированный гид по Сиднею, путешественник и фотограф. Со своим мужем, который тоже является замечательным пейзажным и тревел фотографом, Ирина за последние 10 лет исколесила всю Австралию и знает о ней практически все. Чем уникален проект «мои 100 дорог»? Множество красивых фотографий, масса полезной и отлично систематизированной информации, которая просто бесценна для самостоятельного путешественника по Австралии. В последнее время все больше и больше русскоговорящих туристов предпочитают путешествовать по Австралии самостоятельно, без посредничества туристических фирм. Но в Интернете по-настоящему ценной информации не так уж и много. И вообще лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите сами — http://www.100roads.com/

В последнее время Ирина стала предлагать разработку индивидуальных маршрутов по Австралии. Как это часто бывает, спрос родил предложение. Иногда просто нет времени перелопачивать весь Интернет в поисках нужной информации. Ирина разрабатывает индивидуальные маршруты и готовит электронные пакеты документов — карты, описания, контакты и рекомендации, рассчитанные на бюджет и пожелания клиента.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/lara_light_photography

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: