207/365/2014 | История австралийки Турии Питт Turia Pitt

История австралийки Турии Питт Turia Pitt

«У всех нас есть внутренняя сила, однако мы редко получаем шанс увидеть, насколько неограниченны наши возможности» (Турия Питт).

Сегодня я расскажу историю австралийки, которая считает себя самой везучей женщиной в мире. Турия Питт Turia Pitt училась на горного инженера и работала моделью. В 2011-м году она стала жертвой лесного пожара, когда участвовала в марафонском забеге. Девушка чудом выжила, за два года перенесла более ста операций, потеряла почти все пальцы рук, училась ходить и говорить заново.

Ее лицо изменилось до неузнаваемости( я видела ее фото до трагедии), но ей хватило сил вернуться к активной жизни и выходить из дома без маски. В борьбе за возвращение к нормальной жизни ей очень помогли ее семья и ее любимый человек. Сейчас Турия занимается благотворительностью и помогает пострадавшим людям со всего мира получить бесплатные услуги реконструктивной хирургии.

Недавно Турия появилась на обложке журнала The Australian Womens Weekly(июльский номер). Возможно, кого-то это шокировало. А мне кажется, что это действительно очень важное послание женщинам. Ведь понятие внешней красоты женщины очень относительно. Мы знаем множество примеров этого. Достаточно поездить по миру или заглянуть в наше прошлое.

Настоящая красота женщины идет прежде всего из ее души, из света ее глаз, из тепла ее слов, из силы ее поступков. И самые красивые женщины, на мой взгляд, это счастливые мамы!

Желаю Турии успехов в ее благотворительной деятельности, а также побыстрее окончательно восстановиться и осуществить свою мечту – стать матерью.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/lara_light_photography

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: