181/365/2014 | Австралийский кот

Австралийский кот

Дни бегут за днями, недели за неделями. Время, отпущенное нам, течет незаметно вперед в рутине неизменно повторяющихся дел и событий.

Лишь иногда мы ловим себя на мысли о том, как же это самое время быстротечно. Когда смотрим на своих растущих детей, когда просматриваем архивы с фотографиями, когда из нашей жизни исчезает что-то приятное и очень привычное.

Этого чудесного австралийского кота я часто встречала в течение пары лет во время прогулок вдоль океана. В его владениях была небольшая прибрежная территория, часто его можно было увидеть на вершине скалы, всматривающимся в голубые океанские волны. Морской бриз трепал его длинную рыжую шерсть, придавая его яркому образу какую-то завершенность.

Я сразу назвала его про себя «морским котом». Кот этот с самого первого дня нашего знакомства выражал мне свое большое расположение. Подсталял под руку свою голову, покрытую шелковистой мягкой шерстью, нежно мурлыкал и терся головой о ноги. У морского кота не было ошейника, но я наверняка знала, что у него есть чип и живет он в большом доме с огромными панорамными окнами. И каждый раз когда я проходила мимо этого дома, я останавливалась и искала глазами своего морского кота и как правило находила. Он же как правило подходил, чтобы выразить мне свое расположение. Мы общались несколько очень приятных минут и дальше шли по своим делам.

А потом морской кот исчез, совсем исчез. И я волновалась, не случилось ли с ним чего плохого. А потом увидела объявление у дома, где жил морской кот, что дом продается. Это и стало объяснением, почему исчез мой усатый приятель. Я уверена, что у него все хорошо!

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/lara_light_photography

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: