157/365/2014 | Кроналла Cronulla

Кроналла Cronulla

В Кроналле на закате бывает так красиво, я просто счастлива, что имею возможность такие моменты поймать и показать другим. Сегодня, правда, Сидней погодой не балует. Мокро, холодно и ветренно, а ведь уже вроде и привыкла к аномально теплой погоде. Так что это фотография, надеюсь, согреет тех, кому сегодня не повезло с погодой.

Как классно, что я завела этот дневник! Потом будет так интересно перечитывать, ведь все потихонечку забывается, вытирается из памяти. А фотографии, комментарии и настроение того дня остаются ))) Я люблю истории с картинками, особенно когда их рассказывают простые живые люди, которые живут рядом со мной. Я не жалую СМИ, зато всегда найду немножко времени почитать чей-нибудь полюбившийся блог. Вот хорошая запись попалась у ihavesage http://ihavesage.livejournal.com/

«Роптать на Бога, что он недодал, обделил, умеет любой из нас. Так и живем с собой, как с нежеланным подарком. А если переписать привычный тупиковый код? Бог из абсолютной любви дал нам абсолютно все, что нам нужно, чтобы прожить свою жизнь полно, достойно, счастливо. Не надо другого тела, большего ума. Прими то, что дано. Твое совершенство в твоей уникальности. Это шаг из недовольства в благодарность. Так начинается любовь к себе»

И как иллюстрация видео о замечательной женщине из Австралии Taryn Brumfitt. «После родов она не могла без слез смотреть на себя в зеркало. Застряла в ненавистном теле. Упала на самое дно. Решилась на пластическую операцию. А потом… Потом представила себе, как будет учить дочку любить свое тело, она, исполосованная хирургом. Эта мысль изменила всё».

https://www.youtube.com/watch?v=dsfs5POp0aQ


Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/lara_light_photography

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: