153/365/2014 | Культура общения австралийцев в общественных местах

стрит арт в Сиднее

Один из примеров настенной живописи, которая встречается в Сиднее повсеместно, от грубоватой и цветастой до довольно тонкой и высокохудожественной работы художника. Больше всего мне запомнились настенные рисунки, встреченные мною в The Rocks, Bondi Beach и Katoomba. У меня уже, пожалуй, сформировалась небольшая коллекция.

А у меня в последнее время происходят очень интересные знакомства. Вот сегодня познакомилась с женщиной-полицейской. Нет, я ничего не нарушила)) Просто разговор начался как обычно: «Сколько Вашему ребенку? А сколько Вашему?» Потом конечно же животрепещущая тема ночного сна. Мама пятимесячной девочки с таким удовольствием рассказывала о своем ребенке и вся просто светилась от счастья, как будто золотистая аура была вокруг нее ))) На самом деле это просто контровый солнечный свет красиво играл в ее светлых волосах )))

Женщина призналась, что пыталась стать мамой с 27 лет, но у нее ничего не получалось( про свой возраст она сказала, что ей 32).

4 года попыток искусственного оплодотворения и это случилось! Ее маленькая девочка это настоящее чудо! Я возьми и брякни, что в Австралии по статистике 32 года как раз средний возраст, когда первый раз становятся мамами. И тут меня поправили. Я ослышалась. Этот английский язык такой нечеткий! Женщине- полицейской 42 года! И тут пришло время мне выходить. В моей голове наконец-то сложилась цифра 15! Пятнадцать лет мечтать о своем ребенке. И после многочисленных разочарований наконец-то увидеть свое маленькое чудо! Сегодня я видела по-настоящему счастливого человека! Такие вот как бы «случайные» встречи служат для меня хорошей встряской )))

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/lara_light_photography

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: