146/365/2014 | Cъем жилья в Сиднее

 Cъем жилья в Сиднее

Этот австралийский домик с видом на океан я сфотографировала утром в Кроналле(Cronulla). Жизнерадостная картинка, чтобы зарядиться энергией перед очередной тяжелой рабочей неделей. Я продолжу рассказывать про съем жилья в Сиднее.

Как правило инспекции жилья проходят по субботам в первой половине дня, одна инспекция длится примерно 15 минут. Необходимо заранее просмотреть понравившиеся варианты и составить себе расписание обхода жилья. Нередко реальность не соответствует красивым профессиональным фотографиям в объявлениях. Мы пересмотрели множество квартир и пришли к неутешительному выводу. Подходящих вариантов не так уж и много. То квартира оказывалась очень темной, то какой-то обветшалой, то шумная трасса рядом находится, то стройка за окнами.

Самые же большие проблемы со съемом жилья начинаются, если в семье есть маленький ребенок или дети. Ты делаешь заявку за заявкой на аренду жилья, но получаешь отказы, даже если нет других претендентов. Все лендлорды понимают, чем грозят маленькие детишки. Это испачканное ковровое покрытие, разрисованные стены и прочие «детские неожиданности». Кроме того, если вдруг семья с маленьким ребенком перестанет платить арендную плату, лендлорду будет непросто выселить неплательщиков. Вот и приходится рассчитывать или на везение и доброту лендлорда, или переплачивать или арендовать то жилье, на которое не позарились другие.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/lara_light_photography

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: