ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ КАК УЕХАТЬ В АВСТРАЛИЮ

Один из самых частых вопросов, который задают мне незнакомые люди в течение последних 5-ти лет, это вопрос, как уехать в Австралию. А я не знаю. Вот честно. Не знаю! У каждого своя индивидуальная ситуация, а разных виз в Австралию просто множество! Причем информация по визам меняется чуть ли не каждые полгода. Меняются условия, исчезают одни визы, но появляются другие. Поэтому я и даю ссылки на официальные источники информации. А на меня иногда обижаются. А иногда даже оскорбляются. Ну не смешно ли? Кстати о смешном. Вот несколько универсальных ВРЕДНЫХ советов, как уехать в Австралию.

Мечтайте, мечтайте и еще раз мечтайте! Особенно это хорошо получается, лежа на диване. Повесьте несколько красочных фото вашей мечты напротив дивана. Это поможет вам визуализировать вашу мечту. Представляйте себе, что вы уже в Австралии. Вот вы плывете на белоснежной яхте мимо Оперы Хаус, а вот с серферной доской на перевес забегаете в лазурные волны знаменитого пляжа Бондай, а вот вы делаете селфи с коалой и сразу же выкладываете его в инстаграм на зависть всем друзьям и знакомым! Визуализируйте и мечтайте! Да побольше-побольше! И рано или поздно Вселенная отзовется, и все сложится таким удивительным и чудесным образом, что по «щучьему велению-по вашему хотению», окажитесь вы в Австралии. В общем трансерфинг реальности обеспечит вам самый настоящий австралийский серфинг!

как уехать в Австралию

Всех, кто советует вам искать информацию о переезде в Австралию на официальных источниках или обращаться к лицензированым миграционным агентам, посылайте в баню! Ну что это такое! На сайте http://www.immi.gov.au/ все на английском написано. Непонятно! А агенты? Такие деньжищи просят за свои услуги, а чего там делать-то? Нееее, лучше расспросить тех людей, кто уже там, в Австралии. Напишите универсальный шаблон письма, в котором вы расскажете о своей самой большой мечте детства – уехать в Австралию. Расскажите, как тяжело вам живется в вашей стране, какую невыносимую боль вы испытываете по поводу того, что не можете воссоединиться со страной своей мечты. Побольше жалостливости, жалостливости побольше! И рассылайте, рассылайте, рассылайте ваше письмо! Блоггерам, кто пишет об Австралии, да и просто владельцам профилей в социальных сетях, которые имели неосторожность указать у себя место проживания – Австралия. Если вам ответили, то проявляйте побольше напора. Просите, требуйте, жалуйтесь. Как? У вас свой бизнес в Австралии? Сразу требуйте сделать вам рабочую визу. У вас же критическая ситуация! Ну а если вам вздумают вместо нормального развернутого ответа, как уехать в Австралию, дать какие-то там ссылки да еще и на английском языке, напишите все, что о них думаете. А лучше нажалуйтесь, куда следует. Ибо нефиг.

как уехать в Австралию

Английский язык учить не надо. Это бесполезная трата времени! Все равно без практики все быстро забывается. Вот приедете в Австралию и сразу начнете практиковаться. Все вокруг будут просто счастливы научить вам английскому языку, они будут сидеть рядом с вами часами, улыбаться и практиковать-практиковать-практиковать. Приезжаете вы в гостинницу, а там вам администратор спрашивает: “How are you going?” А вы ему подробно, в деталях и красках, расскажите не таясь, как вы все-таки добрались из аэропорта до гостинницы. Пусть слушает. Вам практиковаться надо.

как получить визу в австралию

Отличный совет для незамужних дам. В Австралии, в этой далекой жаркой Австралии острая нехватка женщин. Ну просто негде брать! Так что сидят бедные одинокие австралийцы у моря-океана, мечтают и надеются, что все же счастье улыбнется им! А счастье-то вот оно! Вы! Кстати австралийцы совсем не бедные, а очень даже богатые. Почти у каждого дом с бассейном и дорогая машина! Все-таки Австралия как никак страна богатая, с высоким уровнем жизни. Так что бегом на сайт знакомств, побольше томных фотографий с вытянутыми губками, обнаженными плечиками, а еще лучше — фото в бикини. Не пройдет и дня как, вы будете выбирать из кучи сраженных наповал претендентов. И да, не забудьте потребовать предьявить документы на собственность. Мало ли чего.


Я буду плакать и смеяться,
когдя усядусь в мерседес
И буду в роскоши купаться
Приезжай поскорей за мной, я здесь

Australian boy, Australian joy
Australian boy for always time
Australian boy, уеду с тобой!

Кто-нибудь еще помнит группу «Комбинация»?

как выйти замуж за австралийца

В Австралии острая нехватка людей. Это только говорят нехорошие люди, что в Австралию сложно уехать. Наверно конкуренции бояться. На самом же деле Австралии просто спит и видит, как заполучить вас, людей-то не хватает! Поэтому делайте себе туристическую визу, садитесь в самолет и ничего не бойтесь. Как только срок вашей визы закончится, требуйте политического убежища. Австралия с радостью выдаст вам постоянную визу и пособие впридачу, лишь бы вы остались. Так люди рассказывают. Оттуда. У них все получилось, и у вас все получится. Главное верить! И мечтать!

как уехать в Австралию

Ну, а если серьезно. Читайте официальные источники или хорошие блоги об Австралии. Уехать в Австралию на данный момент — это та еще головоломка, причем у каждого своя степень сложности. Но прежде чем приступить к решению своей головоломки, неплохо бы ответить себе на пару вопросов. А надо ли ехать в Австралию? И другой вопрос. А почему именно Австралия?

Возможно вам помогут определиться следующие две статьи:

10 минусов Австралии или 10 причин, по которым вам не захочется ехать в Австралию

10 плюсов Австралии или 10 причин, по которым вам захочется приехать в Австралию

Реклама

3 Comments on ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ КАК УЕХАТЬ В АВСТРАЛИЮ

  1. Жизнь моя подобна бреду. 
    Если силы соберу. 
    Я в Австралию пoеду 
    Где гуляют кенгуру. 
    Австралийскими лугами 
    Не на шутку увлечен 
    Буду жить я вверх ногами 
    И не думать ни о чем. 
    Там огни ночного бара 
    В свете лунного луча 
    Ходит птица кукабарра, 
    Над собою хохоча. 
    Там, в ПАБу я с кружкой пива 
    Или с красненьким вином 
    Буду пить я вверх ногами 
    И не думать ни о чем. 

    Там звенит струна гитары 
    Над зеленою волной. 
    Это здесь душой я старый – 
    Там я буду МОЛОДОЙ … 
    Не спасую перед Дамой… 
    Не дрожа перед врачом, 
    Буду ЖИТЬ я вверх ногами 
    И не думать ни о чем. 
    В понедельник или в среду, 
    Если деньги соберу… 
    Я в Австралию поеду, 
    Где гуляют кенгуру. 
    В попугаев пестром гаме, 
    Я на БИЧ пойду с мячом… 
    Буду ЖИТЬ я вверх ногами 
    И…НЕ думать…НИ О ЧЕМ !

    Нравится 1 человек

  2. Евгений // 29.03.2016 в 09:29 // Ответить

    Здравствуйте. хороший пост) у меня вопрос на тему. На сколько важна экология для правительства Австралии? как к этому относятся?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: