90/365/2014 | Пляж Северный Бондай North Bondi

Северный Бондай

На Северном Бондае дома скучились у самой линии прибоя. Вообще это наверно мечта многих — жить у океана, чтобы выглядывать утром в окно и видеть бесконечную водную гладь лазурного цвета. Но вот тут подстерегает одна небольшая неприятность. Точнее очень даже большая, для меня во всяком случае.

Дом, в котором мы жили на Бондай Бич, располагался очень близко к океану. Тогда для меня это было несомненным плюсом. Пока не наступило лето…. и не появилась первая плесень. И началась битва, кровая ожесточенная схватка. Стоило расслабиться, и плесень уже ползла по стенам и одежде. Несмотря на то, что окно в нашей студии было огромное, во всю стену, жилье наше было довольно темным. Добавить к этому жару и очень высокую влажность, получаются прекрасные условия для плесени. Надо отметить, что в дальнейшем, не без усилий мне все-таки удавалось сдерживать нашествие плесени, и отлично помогало мне в этом замечательное средство Glen 20( кто в Австралии давно, наверняка знает его). Вот не знаю, как обстоят дела с плесенью в квартирах и домах, что на фотографии. Но сдается мне, что темных комнат там хватет, уж очень плотно дома стоят друг к другу.

Снять двухкомнатную квартиру(гостинная+спальня) на Северном Бондае обойдется от 500 долларов в неделю, не включая электричество, интернет и телефон. Такая же квартира, но с видом на океан, стоить уже будет от 700 долларов. Квартира-студия, конечно обойдется дешевле, но подойдет далеко не всем.

А вообще по приезду в Австралию пожить у океана хотя бы месяц нужно непременно, чтобы в купальном костюме с полотенцем на плече расслабленной походкой ходить на пляж ))) Расслабляет и мотивирует одновременно )))

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: