81/365/2014 | Кейтеринг компания VeLa K’tering или как заказать готовую русскую еду в Сиднее

русская еда в Австралии

Несмотря на осень в Сиднее продолжается самое настоящее жаркое лето – сегодня было 30 градусов жары, а вечером ливень с крупным градом. Как все же хорошо, что в это время я была уже дома!!!

Я уже писала, что австралийцы просто обожают всевозможные пикники, барбекю пати и прочие мероприятия по отдыху на открытом воздухе. Иногда к пикнику могут присоединиться незванные( а может быть и званные? ))) ) гости.

В данном случае парочке удалось собрать целую толпу какаду. Попугаи вели себя на удивление интеллигентно — подходили по очереди, аккуратно брали угощение из рук, отходили в сторонку и неторопливо кушали, держа кусочек еды в лапке.

Сегодня я оказалась в роли званного гостя и побывала на презентации кейтеринг компании(catering company) VeLa Ktering, которая прошла в Каринбе(Caringbah) в центре Port Hacking Community Centre. Кто туда не добрался, многое потерял.

Вообще кейтеринг – это такая своеобразная отрасль общественного питания, которая оказывает услуги на удаленных точках для различных мероприятий.

Я видела в работе несколько кейтеринг компаний, когда фотографировала свадьбы в Сиднее и окрестностях. Очень и очень удобное решение.

Вот допустим, хотите вы организовать какое-то мероприятие – будь то день рождения, отмечание какого-нибудь знаменательного дня или даже свадьба, но хотите, допустим, отметить не в ресторане, а на открытом воздухе в красивом месте или например у себя дома на бэкъярде. Но готовить и оформлять вам лень или просто нет времени. Звоните в приглянувшуюся кейтеринг компанию, обсуждаете меню, количество гостей, сервирование и обслуживание(если нужно) и в оговоренный день получаете замечательно оформленное угощение для гостей с учетом их вкусов и никакой головной боли.

А теперь пару слов про презентацию новой кейтеринг компании VeLa Ktering(я подозреваю, что название компании образовано из первых двух букв имен создательниц компании Веры и Ланы). Это было фуршетное меню с русской тематикой. Были и оливье, и селедочка, и малосольные огурчики, блинчики с лососем, пирожки с мясом и много других закусок. Но больше всего меня поразили баклажанные рулетики с начинкой из сыра и чеснока. Это шедевр кулинарного искусства! Также рыбка с морковкой оказась ну очень хороша, и оливье оригинальное и очень вкусное, и малосольные огурчики. Все было очень удачно сервировано на пару укусов. Я так напробовалась всего вкусного и родного, что места на сладкое не хватило. Само место проведения оказалось очень удачным – покушать можно было и в помещении, и на открытом воздухе под тентами, было много места, чтобы дети могли побегать по травке и поиграть. Нашлось место и для моего малыша Львенка посидеть и поползать. Еще и маленькие подарочки получили – несколько вкусных конфет аж из России! В общем была очень приятно поражена, ставлю этому мероприятию пятерку с плюсом. Если еще будет что-то подобное от VeLa Ktering, то обязательно пойду. Девочки, спасибо огромное за прекрасно проведенное время и удачи вам в новом деле!

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: