76/365/2014 | Дома с душой

австралийские дома

И вот я снова сажусь за проект. У меня есть ровно пятнадцать минут, чтобы написать этот текст. И я почти уверена, что я смогу уложиться в это время. Пишется мне гораздо легче – ведь уже 76-й день проекта. Чашка чая из бутонов роз стоит рядом(этот чай я открыла для себя после посещения иранского ресторана в Сиднее), играет полюбившаяся мне песня Кинга “Stand by me”, создающая особое настроение для этого дня.

Кстати о доме. Я недавно осознала, что у меня никогда не было своего дома. Как-то так сложилось, что не было и все. Я меняла одно место жительство за другим, и как-то научилась не привязываться к конкретному месту. Дом там, где я есть. Хотя наверно, где-то подсознательно мне хочется найти какое-то тихое уютное место, которое я назову своим домом и задержусь там подольше.

Мне нравится фотографировать дома – особые дома, дома с душой, дома с каким-то особым шармом, дома, к которым хочется подойти и погладить их, такая теплота от них исходит. Сегодня я покажу один из таких домов. Я сфотографировала его в Голубых Горах, если конкретнее, в местечке Wentworth Falls. У меня нет полной уверенности, но кажется это не частный дом, а маленькая гостинница, сдающая номера для туристов. Вообще таких вот «теплых» домов в Голубых горах очень много. Гулять и рассматривать дома там особенно хорошо австралийской весной. Жители тут с какой-то особой любовью относятся к ним. А какие чудесные сады разбиты вокруг домов! Обязательно съездите в Голубые горы весной!

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: