74/365/2014 | Кроналла

Кроналла

Кроналла Cronulla хорошее место для отдыха рядом с океаном, но без особых претензий, как например, Бондай, Тамарама или Мэнли. Тут все по-простому. Милый приокеанский район, множество кафешек, детских площадок, публика преимущественно простая. Кроналла – это прежде всего семейный район. Иногда мне кажется, что там детей даже больше, чем взрослых.

Надо отметить, что в Кроналле также очень много отдыхает аборигенских и арабско-мусульманских семей, держатся они отдельно от австралийцев и с ними не общаются.

Сегодня наблюдала дивную картину в Кроналле. Женщина средних лет довольно крупной комплекции весьма высоко забралась на норфолкскую ель. Я почему-то сразу подумала про спасение несчастного котеночка. Но нет, женщина пошла на риск, чтобы достать застрявшую в ветвях летающую тарелку. Устроившись на тонком суку( как он ее выдержал?), она с помощью штатива от фотоаппарата скинула тарелку вниз. Но самое интересное было потом, когда женщина начала спускаться вниз. Толпа мужчин бросилась помогать смелой спасительнице летающих тарелок, несколько пар рук приняли обширную попу и бедра и аккуратно спустили их обладательницу на твердую землю. Все были счастливы )))

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Реклама

2 Comments on 74/365/2014 | Кроналла

  1. Мне очень нравится прогулка по пляжу от Кроналлы до Boat Beach, красивое место. Оттуда, мне кажется, китов наблюдают.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: