72/365/2014 | Еда в Сиднее

японский ресторан в Сиднее

Сиднейинтернациональный город, поэтому выбор всевозможых кафе и ресторанчиков здесь невероятно велик. Китайские, тайские, японские, итальянские, турецкие рестораны просто на каждом шагу. Можно найти ресторан на любой вкус. Недавно в Сиднее даже появился небольшой ресторан грузинской кухни, многие хвалят. Называется Urban Cat Café, находится в сабербе Erskineville( https://www.facebook.com/UrbanCatCafe ).

Я же со временем как-то пристрастилась к японской кухне да и вообще японская культура становится мне как-то все ближе и ближе по мере того как я постепенно меняюсь. На фотографии я засняла один из стандартных японских ланчейSashimi Seafood Set. В среднем стоимость обеда в простом японском кафе в Сиднее от 8 до 18 австралийских долларов в зависомости от объема и ингридиентов.
Надо отметить, что основа японской кухни в Австралии – это сырые рыба и морепродукты, здесь их очень любят и с удовольствием лакомятся, ничуть не беспокоясь о здоровье(насколько мне известно в России в ресторанах на них запрет). Я обожаю сырую рыбу и очень люблю основной принцип японской кухни – всего понемножку. На фотографии на основном блюде пара кусочков омлета, два кусочка сырого тунца, три кусочка сырой морской форели, два морских гребешка. Далее мини салат из лобстера, отварные стручки фасоли с соусом, чашка отварного риса, чашка с супом мисо и конечно же соевый соус и чуточку острейшего васаби.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: