67/365/2014 | Какие они австралийки?

австралийка

Ну раз сегодня такой день – 8 Марта, то расскажу сегодня об австралийках. Как-то я не приметила, чтобы в Австралии активно отмечали Международный Женский день, а вот русские тут с удовольствием сегодня празднуют.

Знакомьтесь, это Эйприл April, девушка с красивым весенним(ой, простите, осенним) именем. Это моя первая профессиональная фотосъемка австралийки по моему приезду в Австралию.

Почему-то нередко слышу от русских будто бы автсралийки некрасивые. Не могу согласиться. Во-первых, нечестно сравнивать австралиек со славянками, их особая красота известна всему миру. Во-вторых, чисто по моим объективным представлениям, с точки зрения портретного фотографа, тут действительно много красивых, ну во всяком случае в Сиднее. Сюда приезжают люди со всех концов света, кровь мешается самым причудливым образом, и очень-очень необычные красивые лица можно увидеть на улицах. Да, австралийки в целом относятся к себе гораздо более расслабленно чем русские – удобные туфли-лодочки, свободная футболка, мало косметики. А вы попробуйте в жару под 30 походить в обтягивающих джинсах и топике или на каблуках по многочисленным ступенькам и холмам Сиднея. А вот если субботним вечером отправиться на общественном транспорте в Сити, то можно увидеть множество преображенных австралиек – вечерний мейк-ап, нарядные платья, высоченные каблуки и маленькие сумочки в руках.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: