63/365/2014 | Недвижимость в Австралии

Недвижимость в Австралии

Такой славный-славный домик в одном из районов в Eastern Suburbs. Австралийская мечта – это собственный дом с внутренним двориком, барбекю по выходным с семьей и друзьями у себя дома и большая собака.

Мне кажется, что наверно самый большой минус Австралии и Сиднея в частности – это очень дорогое жилье в больших городах, где есть работа, но при этом качество жилья не на высоте. В Сиднее в домах и квартирах зимой очень холодно, а проблема теплоизоляции вообще не решена. И я очень быстро нашла применение знаменитым австралийским уггам – зимой без них никак! Возможно, это касается только съемного жилья. Но меня терзают смутные сомнения, что точно также дела обстоят и у многих австралийцев, кто живет в собственных домах и квартирах. Холодостойкие и неприхотливые эти австралийцы )))

Так вот, жилье здесь очень и очень дорогое и продолжает расти в цене просто пугающими темпами. Кредиты на жилье здесь выдают на 25-35 лет и причем почти никого тут это не пугает, все надеются выплатить раньше. В среднем не требующая ремонта квартира в Сиднее стоит 450-500 тысяч долларов, дом – 800-900 тысяч долларов. Конечно, можно найти и дешевле, даже спорить не буду. Тут зависит многое от того, что у вас в приоритете.

Сидней город очень большой, и цена жилья зависит от многих факторов: наличия хороших школ, близость к City, океану, паркам, уровень криминальной обстановки, национальный состав и так далее. С ценами на жилье в Австралии можно ознакомиться на сайте http://www.domain.com.au

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: