48/365/2014 | Спортивный Бондай

Спортивный Бондай

Когда живешь в холодном климате, большую часть года одеваешь на себя сто одежек и идешь по своим делам, и если где чего с телом не совсем идеально, никто и не увидит, никто и не догадается. А вот когда дело доходит до поездки к морю-океану, тут как бы и понимаешь, что неплохо бы на диету сесть, спортом позаниматься, в солярий сходить…

А вот если постоянно жить у океана, где почти круглый год тепло, например, на каком-нибудь Бондае? Это что же получается, непрерывная диета и спорт? Да, похоже на то.

Помнится, Бондай сразил меня каким-то фантастическим скоплением красивых спортивных людей в одном месте, как будто сошли они все со страниц глянцевых журналов, чтобы доказать мне, что существует и другая реальность(я тогда только приехала из Питера, в котором зима вроде и ушла, а весна так и не наступила).

А какие на Бондае серфингисты… Еще бывает, подойдет какой-нибудь красавчик-серфингист и попросит молнию на спине гидрокостюма(wet suit) помочь расстегнуть )))

Спортивная жизнь на Бондае кипит и в будни, и на выходных. Кто-то бегом занимается, кто-то спортивной ходьбой, кто-то отжимается и подтягивается на спортивной площадке, кто-то медитирует, кто-то по канату на скалу забирается. Кстати по поводу каната – там целая группа на Северном Бондае из персональных тренеров так развлекается и тренируется(среди них много русских). Кстати о персональных тренерах. Они пользуются тут большим спросом. Занятие с персональным тренером можно себе устроить прямо на пляже с прекрасным видом на океан. Помимо разработки индивидуальной программы для своих клиентов тренеры еще и отлично мотивируют к занятиям спортом и правильному питанию.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: