43/365/2014 | Австралийский лайфстайл

Австралийский лайфстайл

Эту фотографию скорее можно отнести к направлени стрит(уличной)фотографии. Мне очень нравится данный жанр, так как он отличается особой честностью и отражает настоящую жизнь людей.

Эта яркая пара привлекла не только мое внимание, но и многих прохожих на рынке в The Rocks. К пожилому австралийцу постоянно подходили прохожие, заговаривали с ним и гладили его огромную собаку. Старик и пес держались величественно и дружелюбно, чувствовалось, что они получали большое удовольствие от такого повышенного внимания к себе.

Недавно я попала в разряд колясочников(я водитель детской коляски) и как будто открыла для себя новый мир – мир людей, перемещающихся на колесах. И увы, Сидней мне приподнес пару сюрпризов. Как оказалось, далеко не в каждом ресторане можно посидеть с коляской, так как просто не хватает места для нее, поэтому выбор мест несколько сократился(pram friendly restaurants). Следующий неприятный сюрприз – не на каждой железнодорожной станции имеется в наличии лифт, надо заранее проверять этот момент на сайте http://www.sydneytrains.info/ (например, станция Redfern). А на такой крупной станции как Circular Quay один единственный крошечный лифт, так что там иногда скапливается очередь из колясок. К счастью, австралийцы чрезвычайно дружелюбны и всегда рады помочь. Так что если вы случайно оказались в трудной ситуации, не стесняйтесь обращаться за помощью, и вас обязательно выручат.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: