40/365/2014 | Австралийские коты и кошки

Австралийские коты и кошки

Я обожаю кошек, а они обожают меня. К собакам же я на удивление равнодушна, но они все равно обожают меня. Австралийские собаки и кошки в большинстве своем чрезвычайно доброжелательны(берут пример с хозяев), а собаки даже навязчивы со своим желанием со мной пообщаться – вечно пристают, чтобы погладила, руки лижут, передние лапы мне на ноги ставят(иногда весьма грязные!)

Помню ужасную историю. Я проводила предсвадебную фотосъемку на Тамарама Бич, у меня закончилось свободное место на карте памяти, я присела, чтобы сменить ее на новую, и тут ко мне подбегает незнакомый пес и пытается у меня эту карту памяти из рук выхватить и съесть(глупыш подумал, что это я ему угощение приготовила). Еще секунда, и остались бы без фотографий!

Я ни разу не видела тут собак в намордниках, и довольно часто собаки гуляют без поводка, даже бойцовских пород. У меня сложилось впечатление, что австралийцы очень любят собак – это как бы часть австралийской мечты наряду с собственным домом и двориком для барбекю. Кошек я тут встречаю очень редко, первое время мне вообще казалось, что кошек в Австралии нет!

Этого кота я сфотографировала в районе Paddington. Кот соответствует району – весь такой модный и деловой. Даже ошейник с бирочкой так гармонирует с его владениями позади. Бездомных кошек в Сиднее не видела, хотя далеко не все кошки гуляют в ошейниках.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: