33/365/2014 | Австралийский лайфстайл

утро  в Сиднее

Это фото сделано сегодня ранним утром на Гунаматта Бэй(Gunnamatta Bay) на юге Сиднея. Только не подумайте, что я специально вставала рано утром, чтобы сделать этот снимок. Ночи сейчас в Сиднее жаркие и душные, сон плохой. В пять утра я поняла, что уснуть мне больше не грозит и уехала на залив встречать рассвет.

Сегодня было то особое состояние природы, которое мне очень нравится наблюдать. Ни единого дуновения ветерка, нежно розовый свет играет на красивых кучевых облаках, длинные тени рисуют причудливые узоры, и все-все вокруг какое-то чуть-чуть сказочное. Лично у меня ранним утром все чувства особенно обострены, и окружающая меня картинка кажется как-то ярче.

В этот раз я первый раз во время прогулки у воды взяла с собой музыку. Обычно я с удовольствием слушаю шум воды, и музыка мне только мешает. Но в этот раз я сделала исключение, чтобы хоть как-то взбодриться. Надо признать, что привычные любимые композиции звучали сегодня утром как-то совсем по-другому. Особенно композиция Blade runner blues, Vangelis оказалась на удивление подходящей к окружающей меня картинке.

В общем сижу я на берегу, смотрю на бухту и яхты, слушаю прекрасную музыку, нахожусь в состоянии гармонии…и вдруг слышу на матерном английском:

«Какого хрена ты так делаешь?» )))

Вижу рядом любопытную пару: пожилой сутулый мужчина отчитывает высоченного прокачанного красавца в полосатых купальных трусах.

Довольно быстро понимаю, что это тренер отчитывает одного из членов команды по гребле. Потом они идут по направлению к лодкам, которые спортсмены спускают на воду, тренер бредет за бедным парнем и продолжает отчитывать, походу сопровождая крепкие словечки активным жестикулированием ) Нелегкая тренерская доля, однако )))

Всем хорошего дня!

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: