29/365/2014 | Самое лучшее место в Сиднее — Голубые Горы

Голубые горы в Сиднее

Сегодня какой-то непростой день, пришлось преодолеть множество различных препятствий, чтобы сесть наконец-то за проект!

Многие тексты я на самом деле пишу в большой спешке и трачу на проект не так много времени, как некоторые думают. Самое сложное для меня, это заставить себя сесть и сделать то, что я должна сделать, даже если совсем нет настроения, и муза бродит где-то далеко. Нам, творческим людям, порой очень непросто делать свою работу к сроку, но куда денешься?

Когда у тебя есть четкое ограничение по времени, то как будто появляется второе дыхание, и работа делается чуть ли не в разы быстрее! Только это работает для небольших промежутков времени, потом выдыхаешься. Это касается не только написания текстов, но и рисования, и обработки фотографий, и подготовки деловой документации и прочих видов деятельности, с которыми мне приходится сталкиваться.

Сегодня я наконец-то начну рассказывать про Голубые горы(Blue Mountains), а мне есть, что рассказать и показать. Я большой поклонник этих мест. В Голубых горах какой-то особый воздух, особое настроение, особая атмосфера. После трех-четырех дней отдыха там я возвращаюсь на сильном эмоциональном подъеме. И что самое приятное, Голубые горы всего в 2-х часах езды от центра Сиднея! Это место отчасти связывает меня с Питером — здесь можно застать действительно холодную погоду, настоящую осень и даже снег!

Мы были много наслышана об этих чудесных местах, поэтому к первому знакомству готовились тщательно. Первая поездка была на три дня, и начать мы решили не с популярной Kootumba, а с Wentworth Falls( на самом деле национыльный парк Голубые горы огромнейший!). И не зря. Первое впечатление было потрясающее!

По треку Чарльза Дарвина мы добрались до начала водопада Wentworth Falls(на фотографии) и вышли на трек, по которому надо было спускаться вниз вдоль водопада. От вида на Долину Вод(The Valley of the Waters) у меня перехватило дыхание и затряслись коленки( я хоть и лезу при любом удобном случае в горы, но высоты-то боюсь!) В это трудно поверить, но позже я спущусь на самое дно Долины Вод(более 150 метров), причем спуск окажется довольно экстремальный, так как спускаться придется по отвесным металлическим лестницам без намека на страховку.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: