27/365/2014 | маршрут для прогулки Federation Cliff Walk

Пеший маршрут вдоль океана в Сиднее

Сегодня с утра в Сиднее солнечная погода! Настроение отличное! Как же много могут сделать для человека солнечные лучики! Завтра день X, очень надеюсь, что погода тоже будет хорошая.
За что я люблю Cидней, так это за coastal walks — специально оборудованные треки вдоль линии прибоя. Идешь по такому треку, наслаждаешься морским воздухом и чудесными видами. По пути постоянно встречаются небольшие зеленые парки с красивым видом на океан, идеально подходящие для пикников.
Это фотография была сделана во время coastal walk от Bondi до Watson Bay на участке пути, называемом Federation Cliff Walk. От этого места до великолепного Watson Bay идти еще 5 километров. Вообще для прогулки по этому треку желательно иметь довольно неплохую физическую форму или хотя бы достаточно времени для отдыха, так как на пути предстоит много спусков и подъемов. Сейчас подобные прогулки даются мне весьма легко, я даже не сбиваюсь с дыхания при крутых подъемах. К тому же обычно при мне внушительных размеров профессональная камера, пара линз и литр-два воды. Эти фотопрогулки стали неотъемлемой частью моего отдыха в Австралии, я постепенно привыкла к нагрузкам и теперь довольно легко прохожу по 20-25 километров по пересеченной местности с дополнительным весом. Хорошая, а главное, приятная альтернатива тренажерным залам.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: