16/365/2014 | Самый смешной австралиец

рыба-пила

Рыба-пила в сиднейском океанариуме

Если бы я была министром образования, то я ввела бы в школах обязательный предмет — уроки юмора, которые бы развивали в детях с ранних лет умение шутить и понимать шутки:)

А то и так поговаривают в мире, что эти русские мол такие мрачные и суровые. А ведь в душе мы ХОРОШИЕ!!!

Простая шутка, сказанное в нужный момент в сочетании с дружелюбными улыбкой и интонацией, может стать просто настоящей палочкой-выручалочкой. Мы живем в большом социуме, то тут то там скапливается эмоциональное напряжение, и нет-нет может возникнуть конфликт ну на совершенно пустом месте. И вместо того, чтобы отвечать на конфликтную ситуацию злостью, агрессией или обидой, можно просто отшутиться и улыбнуться Удивительно, но это обычно работает Честное слово! В моей же работе юмор вообще необходим, особенно в первые минуты фотосессии, чтобы снять неловкость и напряжение. Я и сама прошу, когда меня фотографируют, рассказывать мне анекдоты и смешные истории. Не поверите, я сама боюсь большого и черного объектива!

Для поднятия настроения покажу вам сегодня смешную фотографию. Ну и рожа! Попробуйте угадать, что за зверь? Сфотографировала я это чудо природы в Сиднейском океанариуме Sydney SeeLife Aquarium. На самом деле это рыба-пила. Кто бы мог подумать, что снизу она такая смешная!

Несмотря на то, что рыба-пила очень похожа на акулу и является ее близким родственником, но в действительности это скат. Подтверждением тому служат жабры, которые находятся не по бокам головы, как у акулы, а снизу, рядом с ротовым отверстием. Всего существует 7 видов рыбы-пилы, 5 из которых живут у берегов Австралии. Множество легенд ходит о назначении “пилы”, вплоть до того, что якобы рыба-пила своим носом отпиливает куски от тела кита. На самом деле этот скат использует свое удивительное приспособление, чтобы просто атаковать и оглушать рыбу, иногда даже разрубая ее на части.

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: