12/365/2014 | Австралийский поссум

Австралийский поссум

Австралийский поссум

Сегодня какой-то очень хороший светлый день.

Никаких особенных событий, просто день наполнен положительными и очень светлыми эмоциями. Чудесное теплое летнее утро, собираю фоторюкзак, чмокаю своих мужчин, еду в прекрасное место фотографировать семейное мероприятие. Стильное и очень красивое оформление, море позитива, и уже не первый раз мне доводится фотографировать 4 поколения! На обратном пути в голову вдруг приходит мысль, что пожалуй, настоящее счастье — это прожить долгую жизнь со своей семьей и иметь возможность няньчить СВОИХ ПРАВНУКОВ!

По дороге домой вижу несколько влюбленных пар — они как будто в своем пространстве, в своем измерении любви, им нет дела до других. Объятия, улыбки, нежные прикосновения кончиков пальцев к лицам, поглаживания волос и конечно взгляды, особые взгляды друг на друга.

Сегодня фотография будет снова из серии «мимими» 🙂 Эту милашку я встретила в Брисбене в середине дня, что само по себе довольно удивительно, так как австралийские поссумы вообще-то ночные животные. Но по поведению и некоторым признакам я поняла, что девочка в особом положении. Как я ее тогда понимала! Сильнейший голод выгнал ее на дневной свет и погнал в поискал еды вдоль набережной. У меня с собой съедобного не было, да я так и не решила для себя, стоит ли кормить диких животных в Австралии, пусть даже они живут в городе рядом с человеком. Надеюсь у нее все хорошо! Какая милая мордашка!

Всем уютного воскресенья!

Ваш гид и фотограф в Сиднее, Лара Лайт

Web: http://myaustralia365.com

Facebook: https://www.facebook.com/australia365

Instagram: http://instagram.com/myaustralia365

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: